Livro - Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
Imagem de Livro - Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
1 de 1

Livro - Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa

(cód. magazineluiza.com bkbjdje3jc)

R$ 161,00 em 3x de R$ 53,67 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 144,90

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 144,90 no Pix
ou 3x de R$ 53,67 no cartão

Informações do Produto

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Ficha Técnica