Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10 - Bestfer
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
Imagem de Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10
1 de 8

Máquina De Moer Carne Fazer Hamburguer Linguiça Manual N 10

(cód. magazineluiza.com fkf7k9036a)

R$ 135,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 135,90 no Pix

Informações do Produto

Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos Manual N10 ======================================================================= N 10 representa o diâmetro da boca com 10cm.Corpo em alumínioDisco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm.Lâmina de corte fundida em aço nodular com 60mm de diâmetro.Acompanha 3 funis plásticos para fazer embutidos, linguiça, etc.Diâmetros dos funis na saída onde coloca a tripa:O mais fino 1,6mmO médio 2mmO mais grosso 2,5mm Acompanha também um modelador de biscoitos de chapa de metal. ======================================================================= Fixação da máquina por sistema morsa, que permite fixar em várias superfícies com medidas variáveis.Toda desmontável o que facilita a limpeza.Importada.Tamanho: 27 x 11 x 26,5cm ======================================================================= SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE: Se a sua máquina apresentar dificuldade para moer a carne, você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne. Também, é necessário cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitar membranas e nervos no meio da carne. Pode, usar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro, tipo um rolo de madeira, ou o fundo de um copo, enfim, tem várias opções, para que possa pressionar a carne em cima na boca da máquina.

Ficha Técnica