Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10 - Kehome
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10
1 de 7

Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N10

(cód. magazineluiza.com eh71k4ccf8)

5.0 (2)
Model: 8478-MOEDOR N°10

Informações do Produto

Moedor De Carne Manual Maquina De Moer Profissional N°10 Design , Qualidade funcionalidade são características da marca. O moedor de carne profissional possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor em qualquer superfície plana. Máquina prática, segura e higiênica suas peças podem ser desmontadas e lavadas! Descrição do Produto : - Cor : Prata - Material : Metal e Plástico - Modelo : Manual - Medidas : 22 x 10 x 24cm - Furação do Disco : 5mm - Diâmetro Disco : 7cm Modo de Uso : - Utilizado para moer carne , temperos , legumes entre outros que se aplica. - Antes da utilização dever ser realizada a limpeza do picador com água e sabão neutro. - Fixe o moedor em uma superfície plana e estável , através de seus prendedor regulável. - Posicione o cabo no eixo da rosca e fixe-o com a borboleta. - Adicione o alimento a ser moído no bocal do corpo do moedor e gire o cabo para processa-lo. Cuidados : - Use somete esponja macia e sabão neutro - Não limpe as peças com espojas ásperas , palha de aço ou produtos abrasivos - Para secar, utilize um pano seco e macio Embalagem Contém : 01 - Moedor Manual De Carne N°10

Ficha Técnica