Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada - JL Comercio
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
Imagem de Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada
1 de 7

Panela de Pressão Vermelha 10 Litros Certificada

(cód. magazineluiza.com hef1h2e29b)

4.2 (19)

R$ 189,00 em 2x de R$ 94,50 sem juros

ou R$ 170,10

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 170,10 no Pix
ou 2x de R$ 94,50 no cartão

Informações do Produto

Panela de Pressão Vermelha 10 Litros A Panela de pressão é um utensilio de fundamental importância no nosso dia a dia, pesando nisso apresentamos um modelo inovador com alumínio grosso e resistente e um design ainda mais atraente. Importante zelar pela qualidade e durabilidade da panela. Certificada Pelo INMETRO SOBRE O ENVIO:Envio imediato em até 24hrs após a confirmação do pagamento. COMPOSIÇÃOTamanho: 10 litrosMaterial: AlumínioCabo antitérmicoCor: Vermelho **INFORMAÇÕES IMPORTANTES**: 1 – Nunca efetue modificações ou adaptações nas válvulas de seguranças e demais componentes e sempre utilize peças de reposição originais correspondentes ao modelo de sua panela. O uso de peças não originais poderá ocasionar mau funcionamento do produto, além de acarretar a perda da garantia contratual. Esta orientação é extremamente importante para que acidentes sejam evitados.2 – Nunca use a panela sem líquido em seu interior. Tal procedimento acarretará danos irreparáveis à panela, além de provocar riscos de acidentes.3 – Este produto não deve ser utilizada por crianças. Tenha cuidado com crianças próximas à panela durante o cozimento, e posicione o produto sempre com os cabos para o lado de trás do fogão.4 – Obedeçam sempre os níveis máximos de sólidos e líquidos na colocação dos alimentos.5 – Para maior segurança e durabilidade de sua panela, centralize-a sempre com o queimador (boca) do fogão.6 – Tenha cuidado ao transportar sua panela quando esta estiver sob pressão. Nunca toque em superfícies aquecidas. Utilize sempre os cabos e alça e, se necessário, luvas térmicas7 – Antes de cada uso é necessário verificar se as válvulas estão devidamente desobstruídas.8 – Não coloque sua panela de pressão dentro de um forno aquecido ou micro-ondas.9 – Esta panela foi projetada e fabricada exclusivamente para uso doméstico.10 – Mantenha a panela, válvulas e pinos de saída de vapor sempre limpos e desobstruídos.

Ficha Técnica