Rechaud para queijo brie em cerâmica 15x2,5cm Rose Gold - Hauskraft
Imagem de Rechaud para queijo brie em cerâmica 15x2,5cm Rose Gold - Hauskraft
Imagem de Rechaud para queijo brie em cerâmica 15x2,5cm Rose Gold - Hauskraft
Imagem de Rechaud para queijo brie em cerâmica 15x2,5cm Rose Gold - Hauskraft
1 de 3

Rechaud para queijo brie em cerâmica 15x2,5cm Rose Gold - Hauskraft

(cód. magazineluiza.com dc5gecd1b3)

R$ 154,67

R$ 139,20

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 154,67 em 7x de R$ 22,10 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 139,20 no Pix
ou 7x de R$ 22,10 no cartão

Informações do Produto

Rechaud para Queijo, foi pensado especialmente para você que aprecia uma boa comida. Dispõe de design moderno e prático, perfeito para proporcionar momentos agradáveis com a família e amigos. RECHAUD PARA QUEIJO 4PEÇAS RG - Dimensões da Peça: • 1 Panela (Cerâmica): 15 x 15 x 2,5cm • 1 Suporte (Aluminio): 16 x 16 x 9,5cm • 1 Disco (Aluminio): 15 x 15 x 1cm • 1 Faca (Aço Inox): 20 x 2,6 x 1,2cm - Dimensões da Embalagem: 17,5 x 17,5 x 12,5cm - Quantidade Master: 12 Peças - Dimensões Master: 53,4 x 36 x 26,5cm - Material: Cerâmica, Aluminio e Aço Inox - Cor: Rose Gold - Tipo de Embalagem: Caixa litografada - Marca: haüskraft - Origem: China - Capacidade: 270ml - Espessura: 5mm - Contém: 1 Cerâmica, 1 Suporte em Rose Gold, 1 Disco de Aluminio, 1 Faca. - Manuseio: • Ajuste a chama cuidadosamente. • Use proteção nãs mãos para manusear qualquer parte do aparelho de rechaud. • Após o uso, aguarde alguns instantes para o aparelho de rechaud esfriar. • Evite choques térmicos para não danificar as peças. • Não utilize água fria enquanto o aparelho de rechaud ainda estiver quente. - Cuidados: • Use somente esponja macia e sabão neutro. • Não Limpe as peças com esponjas ásperas, palhas de aço ou produtos abrasivos. • Enxágue com água em abundância. • Para secar, utilize um pano seco e macio. - Atenção: • Contém objetos cortantes e perfurantes . • Jamais deixe o fogo aceso sem supervisão. • Mantenha fora do alcance das crianças.

Ficha Técnica