Serra de Fita para Ossos CAF SFO-2.82 Inox 304 (Freio Eletrônico) - C.A.F.
Imagem de Serra de Fita para Ossos CAF SFO-2.82 Inox 304 (Freio Eletrônico)
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Serra de Fita para Ossos CAF SFO-2.82 Inox 304 (Freio Eletrônico)

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Informações do Produto

A serra de fitas para ossos SFO 2.82 Inox 304 NR-12 Freio Eletrônico é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes, hotéis, peixarias e fazendas. Fabricadas com 2 sistemas diferentes de parada do equipamento: Freio Eletrônico - Sistema no qual pode levar no máximo 5 segundos até a parada total do equipamento. Freio Motor - Sistema no qual a parada do equipamento é imediato (Somente Trifásico). Detalhes construtivos Cabeçote e gabinete construídos em chapa de aço inox. A mesa é móvel, construída em aço inox. Polias e volantes em ferro fundido. Dispositivos de segurança (protetor de fita, empurrador e esticador) construídos em aço inox. Botão de emergência posicionado estrategicamente na frente do operador. Sistema de Segurança Instalado: Botão duplo Liga / Desliga; Emergência; Botão Reset Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando as tampas, superior ou inferior, forem abertas com a máquina em uso; Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out; Interface de Segurança. Sistema de Freio Eletrônico. Proteções Mecânicas: Encosto Protetor da Lâmina: É uma canaleta regulável deslizante que enclausura o perímetro da lâmina da serra na região do corte,liberando apenas a área mínima de fita serrilhada para operação; Empurrador Vertical: Empurrador, com movimento pendular em relação à serra, serve para guiar e empurrar a carne e impedir o acesso da mão à área de corte; Limitador de Fatias: Localizado na mesa fixa da serra, é uma guia regulável paralela à serra fita utilizada para limitar a espessura do corte da carne; Empurrador Lateral: Dispositivo manual para empurrar a carne lateralmente contra a guia regulável, e perpendicularmente à serra fita, para corte de peças pequenas ou para finalização do corte da carne; Mesa Móvel: Tem uma guia que permite o apoio da carne na mesa e seu movimento de corte. Informações Adicionais Motor (CV): 1,5 Fase: 1 ou 3 Hz: 60 Consumo de energia (Kw/h): 1,35 Medidas em Milímetros: Comprimento de lâmina: 2.820 Altura até a mesa: 870 Espaço entre coluna e fita: 315 Altura máxima da mesa até o encosto protetor: 285 Altura da mesa até o cabeçote superior: 410 Mesa (Largura x Comprimento): 760 x 800 Comprimento: 880 Largura: 1020 Altura: 1730 Peso líquido (Kg): 100 Peso bruto (Kg): 125 Tensão (Voltagem): Monofásica 110 ou 220 ou Trifásica 220 ou 380V.

Ficha Técnica