1 de 2
Ventilação na Restauração e Hotelaria
(cód. magazineluiza.com jfc42g0k92)
R$ 372,00
R$ 260,40 em 8x de R$ 32,55 sem juros
ou R$ 260,40
no PixVendido por
Entregue por
R$ 260,40 no Pix
ou 8x de R$ 32,55 no cartãoInformações do Produto
A recente publicação dos regulamentos europeus,conhecidos como EuP e ErP (ecodesign),obrigou os fabricantes a rever a conceção e os processos de fabrico de ventiladores e unidades de ventilação (UTA,UTAN,RTU),elevando a qualidade e o funcionamento dos ventiladores a patamares mais exigentes e eficientes de utilização da energia.Esta nova realidade está a provocar uma autêntica revolução nos diversos setores do AVAC&R,obrigando os profissionais a uma atualização contínua e aprimorada,já que o edifício legislativo e normativo está a adaptar-se,rapidamente,de forma a cumprir os objetivos preconizados naqueles regulamentos.Este manual vai ao encontro dos profissionais que necessitem de uma orientação e da consulta útil na concepção,projeto,cálculo,dimensionamento,seleção,instalação e manutenção de equipamentos e sistemas de ventilação,aplicáveis à indústria turístico-hoteleira e áreas similares.Este é o resultado da investigação laboratorial mais recente,complementada com experiências de campo levadas a efeito em casos reais pelo autor e sua equipa de trabalho.Casos-tipo de realização recente e bem-sucedida,previamente simulada em CFD,serviram de modelos para apresentar e desenvolver as novas metodologias de cálculo de ventilação com base na eficiência energética e a obtenção e a manutenção de uma boa QAI,visando o cumprimento das normas e regulamentos desenvolvidos na base da diretiva NZEB (Nearly Zero Building Energy).Deste modo,os leitores poderão acompanhar,passo a passo,os procedimentos mais aconselhados para o cumprimento dos regulamentos de eficiência energética e as normas mais recentes dali emanadas.Os responsáveis pelo funcionamento das instalações poderão encontrar um exemplo-tipo fiável para elaborar os planos de manutenção preventiva (PMP),para combate à Legionella em edifícios de natureza turístico-hoteleiras e sociais de utilização similar,como lares de idosos,centros de dia e clínicas de reabilitação.O material complementar será disponibilizado brevemente.Conteúdos:·Bases·Poluentes·Exaustão·Insuflação·Ventiladores·Condutas·Unidades terminais·Ambiente·Ensaios·Projetos -Profissionais da concepção,projeto,cálculo,seleção,instalação e manutenção de equipamentos e sistemas de ventilação.-Fabricantes de ventiladores e unidades de ventilação -Estudantes do ensino superior e profissional das áreas de hotelaria e turismo,e engenharia. ISBN-10: 9728480369 ISBN-13: 9789728480363 Páginas: 756 Subtitulo: Ventilação na Restauração e Hotelaria idioma: Português Europeu Edição: 1a-Edição 2016 Data edição: 2016-03-01 00:00:00 Encadernação: Brochura/Capa Mole Autor: Monteiro, Victor Garantia: 3 Altura: 3.65 Comprimento: 24.00 Largura: 17.00