Imagem de Ágar-ágar MAGO 50g
1 de 1

Ágar-ágar MAGO 50g

(cód. magazineluiza.com cdgf0jf11g)

R$ 47,08

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 47,08 no Pix

Informações do Produto

Ágar-ágar MAGO 50gO ágar-ágar é um ingrediente em pó de origem 100% vegetal e natural. Possui a mesma função da gelatina convencional porem sem corantes, conservantes e sem açúcar.Agar Agar – 30gVegano Consistência firme Viscosidade aos alimentos Como usar?O ágar-ágar é usado em preparos culinários, principalmente como substituto da gelatina. Modo de Uso: Adicione a proporção sugerido na preparação liquida ainda fria, e mexa até dissolver por completo o pó. Após dissolvido, leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos, para ativar as propriedades e atingir a consistência gelatinosa; reserve em qualquer recipiente, para reagir. O Agar ágar chega na consistência firme sem refrigeração, é só deixar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.Qual a função?O Ágar-Ágar, tem a função semelhante a gelatina comum, porém pode ser considerado mais saudável. Um produto natural, sem conservantes, açucares e rico em nutrientes. Depois de ser adicionado a uma receita sua função é deixar a preparação em consistência firma sem precisar ir a geladeira.

Ficha Técnica