Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
Imagem de Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas
1 de 6

Chanty up estabilizante para chantilly iceberg c/ 160 gramas

(cód. magazineluiza.com abb0dbadb1)

R$ 22,96

R$ 21,81

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 21,81 no Pix

Informações do Produto

O Chanty Up é um estabilizante para chantilly, um pó que ajuda a manter a consistência e firmeza do chantilly por mais tempo. Como funciona: Adição: Você adiciona uma pequena quantidade de Chanty Up ao creme de leite fresco gelado. Batedura: Bate-se a mistura em batedeira até atingir o ponto de chantilly desejado. Estabilidade: O Chanty Up ajuda a manter as bolhas de ar no chantilly, evitando que ele murche rapidamente. Benefícios: Chantilly mais firme: O estabilizante garante um chantilly mais consistente e durável. Melhor apresentação: O chantilly fica mais firme e aerado, ideal para decorar bolos, tortas e outras sobremesas. Facilidade de uso: Fácil de adicionar ao creme de leite.

Ficha Técnica