Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
23 produtos encontrados
R$ 1.852,00 em 10x de R$ 185,20 sem juros
ou R$ 1.852,00
no PixR$ 301,00 em 3x de R$ 100,33 sem juros
ou R$ 301,00
no PixR$ 677,00 em 7x de R$ 96,71 sem juros
ou R$ 677,00
no PixR$ 706,00 em 10x de R$ 70,60 sem juros
ou R$ 706,00
no PixR$ 726,00 em 8x de R$ 90,75 sem juros
ou R$ 726,00
no PixR$ 309,00 em 3x de R$ 103,00 sem juros
ou R$ 309,00
no PixR$ 715,00 em 7x de R$ 102,14 sem juros
ou R$ 715,00
no PixR$ 432,00 em 4x de R$ 108,00 sem juros
ou R$ 432,00
no PixR$ 444,00 em 4x de R$ 111,00 sem juros
ou R$ 444,00
no PixR$ 895,00 em 9x de R$ 99,44 sem juros
ou R$ 895,00
no PixR$ 181,00 em 2x de R$ 90,50 sem juros
ou R$ 181,00
no PixR$ 1.431,00 em 10x de R$ 143,10 sem juros
ou R$ 1.431,00
no PixR$ 301,00 em 3x de R$ 100,33 sem juros
ou R$ 301,00
no PixR$ 345,00 em 3x de R$ 115,00 sem juros
ou R$ 345,00
no PixR$ 289,00 em 3x de R$ 96,33 sem juros
ou R$ 289,00
no PixR$ 244,00 em 2x de R$ 122,00 sem juros
ou R$ 244,00
no PixR$ 194,00 em 2x de R$ 97,00 sem juros
ou R$ 194,00
no PixR$ 307,00 em 3x de R$ 102,33 sem juros
ou R$ 307,00
no PixR$ 352,00 em 3x de R$ 117,33 sem juros
ou R$ 352,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!