Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g
Imagem de Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g
Imagem de Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g
1 de 2

Açafrão Espanhol Verdadeiro em Pó La Pastina Paella 0,4g

(cód. magazineluiza.com fcd43h6247)

R$ 39,99

R$ 35,33

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 35,33 no Pix

Informações do Produto

Contem: Açafrão verdadeiro Em Pó Espanhol Origem: Espanha Essa versão é muito utilizada para dar cor às receitas. Com sabor muito delicado, o açafrão é uma das especiarias mais caras do planeta. Ideal para o preparo de risotos, peixes, frutos do mar, legumes e aves. O açafrão é uma das ervas mais valiosas do mundo. O cultivo de açafrão planta precisa de uma temperatura individual, tempo seco e quente no verão e frio no inverno. A colheita começa em meados de outubro. Isso deve ser feito no início da manhã antes do amanhecer. Após a colheita será separado do estigma das flores. Os fatores mais importantes na açafrão são crocine (cor), picocrocine (sabor) e safranel (aroma). Maior número desses fatores significa maior qualidade de açafrão. Sugestão para uso: Para distribuir melhor a cor recomendamos diluir o açafrão em pó em 25 ml de água quente por 15 minutos e adicionar no prato em preparação. Cada envelope de 100 mg deve ser suficiente para uma receita de 4 porções.

Ficha Técnica