![Agar sal manitol msa 500g (kasvi) Imagem de Agar sal manitol msa 500g (kasvi)](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/agar-sal-manitol-msa-500g-kasvi/rmdistribuidoraparaprodutosdasau/15866069577/43e5f3fc15f60f8d7414ac38a81f00a0.jpeg)
1 de 1
Agar sal manitol msa 500g (kasvi)
(cód. magazineluiza.com kjdj26724j)
R$ 318,36
no Pixou R$ 318,36 em 7x de R$ 45,48 sem juros
Vendido por
Entregue por
R$ 318,36 no Pix
ou 7x de R$ 45,48 no cartãoInformações do Produto
AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos. Preparação: Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais. Especificações Técnicas: Composição g/L Extrato de Carne 1,0 Peptona Especial 10,0 Cloreto de Sódio 75,0 Manitol 10,0 Vermelho de Fenol 0,025 Agar 15,0 pH Final= 7,4 + 0,2 Aparência do Meio: Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente. Controle de Qualidade: Microorganismos ATCC Crescimento Características Enterococcus faecalis 19433 Inibido – Escherichia coli 25922 Inibido – Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas Staphylococcus epidermidis 12228 Bom Colônias vermelhas Armazenamento: Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Descarte: Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-610029 MARCA: KASVI DISTRIBUÍDO POR RMDISTRIBUIDORASC