Alpes Chocolate Branco Borússia Chocolates - Borússia Chocolates
1 de 2
Alpes Chocolate Branco Borússia Chocolates
(cód. magazineluiza.com bc0h92fc71)
R$ 105,00 em 3x de R$ 35,00 sem juros
ou R$ 105,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 105,00 no Pix
ou 3x de R$ 35,00 no cartãoInformações do Produto
Bombom Maciço em Formato de Alpes de Chocolate Branco Para os fãs de Chocolate Branco, temos esse delicioso bombom produzido com o mais puro Chocolate Branco Borússia, uma das principais característica desse bombom é ser maciço e macio proporcionando a cada mordida uma explosão se sabor.A origem para o nome do Bombom Alpes surgiu pela sua aparência ser muito semelhante a famosa cadeia de montanhas localizado na Suíça chamado de Alpes Suíços.Nossos bombons a Granel são muitos requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate Branco Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado. Característica do Produto Produto: Alpes Branco Granel - Embalagem com 500 g e 1.000 g.Diâmetro Superior aproximadamente da unidade: 2,2 cmDiâmetro Inferior aproximadamente da unidade: 2,9 cmAltura aproximadamente da unidade: 1,0 cmPeso aproximadamente da unidade: 12,0 gValidade: 240 DiasCódigo de Barra caixa 1.000 g: 7898334662048 Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITES E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Aromatizado artificialmente INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorções por Embalagem: 40 Porção: 25 g (média de 2 unidades) 100 g 25 g%VD*Valor energético (kcal)5281327Carboidratos (g) 52134 Açúcares totais (g)5213 Açúcares adicionados (g)401020Proteínas (g)824Gorduras totais (g) 307,512 Gorduras saturadas (g)194,724 Gorduras trans (g)000Fibras alimentares (g)000Sódio (mg)120302*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção Modo de conservação:Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer