Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg - Raudi
Imagem de Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg
1 de 1

Bicarbonato de Amonio Sal Amoniaco Puro 25kg

(cód. magazineluiza.com gb0d1gb3dc)

R$ 314,63 em 10x de R$ 31,46 sem juros

ou R$ 314,63

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 314,63 no Pix
ou 10x de R$ 31,46 no cartão

Informações do Produto

COMPOSIÇÃO DO BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: Carbonato Ácido de Amônio; Hidrogenocarbonato De Amônio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. DESCRIÇÃO DO BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: O Bicarbonato de Amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade, o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers. O Bicarbonato de Amônia apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor, que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso, o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados. O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso, o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício. Na Ingredientes Online você encontra esse produto nas versões de 100g, 1Kg e 25Kg. COMO UTILIZAR O BICARBONATO DE AMÔNIA (SAL AMONÍACO) - ALIMENTÍCIO: O Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado de diversas maneiras, podendo atuar em inúmeros produtos de confeitaria e até mesmo em outros segmentos. O Bicarbonato de Amônia pode ser aplicado como: Fermento para pães e biscoitos. A dosagem recomendada para o produto é de aproximadamente 1 % a 4 % sobre o peso da farinha de trigo. DESCRIÇÃO DA CATEGORIA: O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.

Ficha Técnica