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Cachaça casa bucco balsamo 700ml

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Informações do Produto

Informações:Origem: Bento Gonçalves/RSMadeira: BálsamoEnvelhecimento: 3 anosGrad. Alcoólica: 38%Volume: 700ml Analise do Cachacier:De cor amarelo-caramelo, possui uma mescla de aromas adocicados, herbáceos e de especiarias. No paladar, traz um gosto doce, de mel. Além disso, causa uma sensação aveludado na boca. Retrogosto agradável, forte e persistente. Todos os Prêmios:2018 – Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil2016 – Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil Sobre o Alambique:A história desse engenho teve início com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas em Bento Gonçalves na Serra Gaúcha em 1875. Imigrantes italianos provenientes de Udine norte da Itália traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa o famoso destilado do bagaço de uva. Logo que chegaram iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu somente em 1925. Hoje a tradição e qualidade da Casa Bucco é mantida pela presença do proprietário e técnico Moacir A. Menegotto um profundo conhecedor da arte de destilar em alambique de cobre com fornalha a lenha. Os canaviais orgânicos da Casa Bucco estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha rodeados por montanhas com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir dessa região se diferencia ainda por estar próximo ao Rio das Antas que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas pelo clima quente no verão e pela boa intensidade de chuvas. Com essas condições a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras com características diferenciadas como notas de melado palmito aspargos e abacaxi. O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentes a exemplo dos melhores destilados do mundo. A cachaça Bucco Bálsamo envelhece por 3 anos em tonéis tostados de 700L da madeira de Bálsamo, possuindo aroma complexo e paladar intenso do Bálsamo.

Ficha Técnica