Cachaça casa bucco extra premium carvalho e cabreúva 700ml
Imagem de Cachaça casa bucco extra premium carvalho e cabreúva 700ml
1 de 1

Cachaça casa bucco extra premium carvalho e cabreúva 700ml

(cód. magazineluiza.com gbbk051a27)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 298,87

R$ 271,70 em 9x de R$ 30,19 sem juros

ou R$ 271,70

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 271,70 no Pix
ou 9x de R$ 30,19 no cartão

Informações do Produto

Origem: Bento Gonçalves/RSMadeira: Carvalho americano e CabreúvaEnvelhecimento: 8 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700ml A Cachaça Casa Bucco Carvalho e Cabreúva 8 anos 700ml é um blend envelhecido por oito anos em barris de carvalho americano e de cabreúva. Com 40% de graduação alcoólica, possui bouchet formado por notas aromáticas doces do carvalho americano e notas aromáticas características da cabreúva bastante presentes, como frutas secas e aromas florais. A história do engenho começou em 1875, com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. Imigrantes italianos provenientes de Udine, no norte da Itália, traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa, famoso destilado feito a partir do bagaço da uva. Logo que chegaram ao Brasil, iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu apenas em 1925. Hoje, a tradição e qualidade da Casa Bucco é mantida pela presença do proprietário e técnico Moacir A. Menegotto, um profundo conhecedor da arte de destilar em alambique de cobre com fornalha a lenha.Os canaviais da Casa Bucco estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir da região se diferencia por estar próximo ao Rio das Antas, que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas pelo clima quente no verão e boa intensidade de chuvas. Com essas condições, a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, com notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi.O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentes a exemplo dos melhores destilados do mundo. Já o envelhecimento se dá por seis anos em barris de carvalho americano com um toque de bálsamo a fim de obter um produto com uma maior complexidade sensorial.A Casa Bucco se destaca no cenário nacional por ser uma das marcas que mais conquistou prêmios em concursos nacionais e internacionais nos últimos anos.

Ficha Técnica