Cachaça prosa mineira amburana ouro 670ml
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Cachaça prosa mineira amburana ouro 670ml

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Informações do Produto

Análise do CachacierDe cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados e baunilha. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação picante e pouco alcoólica na boca. Retrogosto agradável, amadeirado e moderado. Prêmios2018 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2017 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas2016 - 1a Colocada na Avaliação de Cachaças da USP0000 - Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas A CachaçaA Cachaça Prosa Mineira Amburana Ouro 670ml é armazenada por dois anos em barris de amburana, madeira típica brasileira que proporciona um sabor marcante incrível, conferindo à bebida traços levemente amadeirados e adocicados. Com 39% de graduação alcoólica, esse destilado vem conquistando um número cada vez maior de apreciadores, inclusive grande parcela do público feminino.Com um sabor irresistível e que atende aos mais exigentes paladares, sempre foi o destilado preferido de Santa Rita de Caldas, em Minas Gerais. O nome remete aos tempos da colonização onde os agricultores e tropeiros, depois da lida diária ou para rebater o frio rigoroso do inverno na região, usavam a cachaça para aquecer e relaxar numa animada roda de viola com os amigos. História do AlambiqueDurante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região.Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo.Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço.O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.

Ficha Técnica