Cachaça sete engenhos cerejeira ouro 700ml
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Cachaça sete engenhos cerejeira ouro 700ml

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Informações do Produto

Prêmios2014 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas2013 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas2013 - Medalha de Ouro no ExpoCachaçaA CachaçaA Cachaça Sete Engenhos Cerejeira Ouro 700ml é armazenada por um ano em barris de cerejeira. Leve, possui graduação alcoólica de 39%. A bebida conquista os amantes de cachaça pelos aromas de baunilha e canela unidos à notas de castanhas, como amêndoas e nozes. No paladar, mostra personalidade e acidez. Ótima para se degustar pura, como aperitivo ou digestivo. Harmoniza muito bem com pratos de toque ácido, como vinagrete de frutos do mar, ostras ou linguiças.História do AlambiqueA história da Cachaça Sete Engenhos começou há mais de 450 anos, quando os antepassados do fundador do Engenho São Miguel, Haroldo Carneiro, participaram da fundação do Rio de Janeiro. Logo em seguida, iniciaram a produção de cana, cachaça e açúcar na Ilha dos Sete Engenhos, hoje, Ilha do Governador.No final do século XVII, a família Barcelos trocou as terras da Ilha dos Sete Engenhos por propriedades em Quissamã, município ao Norte do estado do Rio. Ana Barcelos Coutinho, uma das herdeiras, casou-se com Manoel Carneiro da Silva, fundador do primeiro engenho de Quissamã, por volta de 1770.Anos depois, com a chegada de D. João VI ao Rio de Janeiro em 1808, o açúcar ganhou novo impulso e Quissamã viveu seu esplendor. Os herdeiros de Manoel fundaram, então, sete engenhos de açúcar e cachaça, entre eles o São Miguel, em 1858.Em 1877, as sete propriedades se uniram para formar o Engenho Central de Quissamã, primeiro da América Latina. Em 2002, com a crise da cultura canavieira, o local fechou as portas. Posteriormente, em 2010, Haroldo reabriu o Engenho São Miguel, adicionando técnicas de produção modernas e sustentáveis à tradição centenária de manejo da cana.

Ficha Técnica