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Cachaça velho alambique cabreúva 700ml
(cód. magazineluiza.com bb520bc9kb)
Cor: Unica
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Informações: Origem: Santa Tereza / RS Madeira: Cabreúva Envelhecimento: 1 ano Grad. Alcoólica: 40% Volume: 700ml A CachaçaA Cachaça Velho Alambique Cabreúva 700ml é uma bebida premium armazenada por um ano em barris de cabreúva, madeira da mesma família do bálsamo. Leve, possui graduação alcoólica de 40%. Seus aromas e sabores adquiridos pelo envelhecimento remetem a baunilha, caramelo, hortelã e especiarias. Sua complexidade e intensidade garantem uma incrível experiência apreciada pura e também quando utilizada em drinks e coquetéis. História do AlambiqueO solo do vale do rio Taquari, em Santa Tereza, no Rio Grande do Sul, é identificado como um dos mais férteis do mundo pois tem as condições ideais para o plantio de cana-de-açúcar, matéria-prima das cachaças. As empresas Remus e Bettinelli Ltda, administradas pelos sócios Ivandro Remus e Michel Bettinelli desde 2001, ampliaram seus canaviais na Serra Gaúcha para apostar na produção de uma bebida premium, elaborada em uma região com mais de 100 anos de tradição na arte de fazer Cachaça Artesanal.No campo, a colheita é realizada quando a cana atinge o ponto ideal de maturação. O plantio é totalmente sustentável, certificado com o selo "Produto Orgânico do Brasil" de uma entidade participativa e fiscalizada pelo núcleo Serra da Eco Vida. Ter esse selo significa poder dar garantia ao consumidor que nenhum tipo de aditivo químico foi utilizado em todo o processo, do cultivo à colheita, além de ser uma comprovação da bandeira e filosofia “verde” da direção da Cachaça Velho Alambique.Após a colheita manual, a moagem é feita no mesmo dia para que o caldo seja extraído o mais rápido possível. Esta ação é essencial para alcançar um líquido de qualidade. A proposta das famílias é elaborar cachaças que unam técnicas tradicionais com toques modernos de produção, com foco em bebidas artesanais com apenas 30 mil litros por ano.Embora o foco seja ampliar cada vez mais a presença da marca em novos estados brasileiros, a Cachaça Velho Alambique também já alçou voo em mercados competitivos, como Inglaterra, Irlanda e Itália. "Temos um longo trabalho de mostrar para o público brasileiro a diferença em termos qualitativos das cachaças artesanais das indústrias. O segundo passo será disseminar essa cultura também em outros países" explica Ivandro Remus, um dos sócios da destilaria.