Cebola em Flocos Desidratada (Granel 250g) - ZONA CEREALISTA ONLINE
Imagem de Cebola em Flocos Desidratada (Granel 250g)
1 de 1

Cebola em Flocos Desidratada (Granel 250g)

(cód. magazineluiza.com jbhh8k3g24)

R$ 24,89

R$ 22,22

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 22,22 no Pix

Informações do Produto

CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA: O QUE É? A cebola em flocos desidratada é um produto feito a partir da desidratação da cebola, resultando em flocos crocantes e saborosos. É uma forma prática de utilizar a cebola em diversas preparações culinárias. CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA GRANEL Aqui na Zona Cerealista Online, você encontra a cebola em flocos desidratada a granel. Nossos produtos são de qualidade superior e oferecem o máximo de sabor e praticidade na cozinha. PROPRIEDADES DA CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA A cebola em flocos desidratada é uma fonte de sabor e aroma intensos, sendo excelente para dar um toque especial em suas receitas. Com a cebola em flocos desidratada a granel, você tem um ingrediente versátil que pode ser utilizado em sopas, molhos, refogados, saladas, entre outras preparações. COMO CONSUMIR A CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA A cebola em flocos desidratada pode ser adicionada diretamente nas suas receitas, ou reidratada em água antes de utilizar. Ela proporciona todo o sabor e aroma da cebola fresca, de forma prática e rápida. Experimente adicionar a cebola em flocos desidratada em seus pratos do dia a dia e perceba a diferença que esse ingrediente pode fazer. COMO ARMAZENAR A CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA Para garantir a qualidade e preservar o sabor da cebola em flocos desidratada, é importante mantê-la armazenada em um recipiente fechado, em local fresco e seco. Assim, você poderá aproveitar esse ingrediente por mais tempo. NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM CEBOLA EM FLOCOS DESIDRATADA Venha conhecer nossa variedade de produtos e experimente a cebola em flocos desidratada a granel. Na Zona Cerealista Online, garantimos qualidade, sabor e praticidade na sua cozinha. Aproveite!

Ficha Técnica