1 de 6
Chá De Ruibarbo - Rheum Rhabarbarum - 100G
(cód. magazineluiza.com ckgj3k9298)
R$ 54,66
no PixVendido e entregue por
R$ 54,66 no Pix
Informações do Produto
Embalagem: 100 gramasPartes Usadas: RizomaInformações e Benefícios do seu Chá:Ruibarbo (Rheum palmatum L.) é uma planta perene, que seca no inverno e volta a rebentar na primavera seguinte. Tem sua origem nas cadeias montanhosas da Ásia, sendo cultivada a mais de 4000m de altitude. Essa planta também pode ser conhecida como ruibarbo-palmado, ruibarbo-do-campo e ruibarbo-da-China, e possui pequenas flores esbranquiçadas ou esverdeadas, grandes folhas ásperas e palmadas, com fruto aquênio.O Ruibarbo possui propriedades laxantes, digestivas, adstringentes, antibacterianas, antissépticas, anti-inflamatórias, estimulantes do estômago, tônicas, antimicrobianas e anti-hélmínticas (que combate vermes ininais). Seus principais ativos são os ácidos - gálicos, crisofânicos e tânicos -, antraquinonas e glicosídeos.Devido todas as suas propriedades, esta planta é muito usada para combater infecções hepáticas, biliares, funções ininais irregulares e astenia. É também, um poderoso laxante natural, que pode ser para tratar a prisão de ventre.O Ruibarbo também é para auxiliar no tratamento de faringite, gengivite, coágulos de sangue, diarreia, disenteria, vermes, febre, icterícias, feridas na boca, hemorroidas, aliviar sintomas da menopausa, fortalecer o sistema imunológico, melhorar a circulação, prevenir doenças cardiovasculares, melhorar a pele e prevenir espinhas.Por ser uma grande fonte de Luteína, um carotenoide com ação antioxidante, contribui para a saúde dos olhos e da pele. Também auxilia no combate a radicais livres.Para que serve:Problemas digestivos; Prisão de ventre; Saúde dos olhos; pele e ossos; Formação de coagulos de sangue; Prevenir doenças cardiovasculares; Fonte de vitamina A K; complexo B e C; Diminuir MelhorarCirculação; fortalecer o sistema imunológico; Aliviar sintomas da menopausa; Combater vermes; Prevenir espinhas; Combater os radicais livres;Como preparar o seu chá:Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida;Deixe em infusão durante 15 minutos;Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo;Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.