Chocolate Ao Leite 40% Cacau Castanhas Orgânico Chokolah 80G
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Informações do Produto

Chocolate ao leite 40% cacau com castanhas orgânico chokolah 80g O chocolate ao leite 40% cacau com castanhas orgânico chokolah possui a combinação perfeita, sua textura surpreende com o contraste entre a cremosidade do chocolate e a crocância das castanhas. Com política própria de qualidade, a produção da chokolah usa amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas segundo as normas de produção orgânica certificada pela ecocert. A matéria-prima é então fermentada, torrada, prensada e processada segundo os melhores processos europeus. Ingredientes: chocolate (92%) chocolate ao leite 40% cacau (cacau e manteiga de cacau orgânicos), 33,3% açúcar demerara orgânico, 26,2% leite em pó integral, 0,5% lecitina de girassol, inclusões (8%) 33,3% castanha do brasil orgânica, 33,3% castanha de caju orgânica, 33,3% açúcar demerara orgânico. Não contém glúten. Ingredientes orgânicos Todos os ingredientes são livres de dna transgênico. Alérgicos: contem lactose, leite, castanha do brasil e castanha de caju. Sobre a marca: a chokolah é uma fábrica que f o chocolate a partir da amêndoa de cacau fino. A nossa história começou na década de 90, na feirinha de orgânicos da aao, do parque da água branca (sp), onde a minha mãe, rosemarie jensen, grande conhecedora de plantas, vendia as hortaliças que plantava e também os chocolates que eu fia. Quando eu era estudante de sociologia, uma ong entrou em contato comigo: o brasil tinha acabado de fer a primeira exportação de cacau orgânico, plantado pelos cooperados da coopasb. O projeto era ajudar a cooperativa a processar o cacau para aumentar o valor agregado dele. Lá fui eu estudar o processamento de cacau e fer, junto com um estudante do mit, um plano de negócios para eles. Infelizmente os investimentos eram muito altos e o projeto não vingou. Mas eu me apaixonei por tudo aquilo e nunca mais parei de estudar e de trabalhar com chocolates. Fiz todos os cursos que encontrei pela frente, comprei e li todos os livros que ouvi falar, viajei para a suíça atrás de mais e mais informações. Pesquisava e me perguntava sempre porque o brasil, plantador de cacau, não tem uma cultura do chocolate, porque as nossas fábricas direcionam os seus produtos para o consumo popular, porque temos que importar chocolate de qualidade de países que não plantam cacau. A chokolah produz um chocolate de qualidade. Todos os nossos chocolates tem no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar. Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate. Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe. O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da amônia que possuem ao menos 20% de mata preservada. Sobre a boomi: a boomi é um mercado online com produtos saudáveis e sustentáveis, que fem bem à saúde e ao planeta. São mais de 3.500 produtos de 150 pequenas marcas para você Nascemos pequenos, mas com um propósito gigante: conectar pessoas a produtos acessíveis que tragam benefícios para a saúde, para o planeta e para a sociedade. Para isso, buscamos ofertar produtos de pequenos agricultores e pequenas empresas em um mundo cada vez mais veloz e que busca mais produtividade. Vamos sempre buscar levar o melhor para você Nosso propósito é conectar alimentos saudáveis e produtos naturais e sustentáveis a pessoas preocupadas com a sua saúde e com a saúde do planeta. Com preço justo, comodidade e informações confiáveis.

Ficha Técnica