1 de 2
Chocolate em Pó Harald Melken 50% Cacau 1,05kg
(cód. magazineluiza.com adg21953b7)
R$ 60,52
no PixVendido por
Entregue por
R$ 60,52 no Pix
Informações do Produto
O chocolate em pó 50% Melken vem pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada. Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do desenho. É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó, conferindo um efeito rústico! Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate mais suave. Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões. Use também para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante! Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate.