CHOCOLATE TOP CHIPSHOW GOTAS Harald 10kg -
Imagem de CHOCOLATE TOP CHIPSHOW GOTAS Harald 10kg -
Imagem de CHOCOLATE TOP CHIPSHOW GOTAS Harald 10kg -
Imagem de CHOCOLATE TOP CHIPSHOW GOTAS Harald 10kg -
1 de 3

CHOCOLATE TOP CHIPSHOW GOTAS Harald 10kg -

(cód. magazineluiza.com ka7c1f0k3f)

R$ 426,00 em 12x de R$ 35,50 sem juros

ou R$ 426,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 426,00 no Pix
ou 12x de R$ 35,50 no cartão

Informações do Produto

====================================================================Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!!===================================================================== Conteúdo da Embalagem:10 pacotes de Gotas Forneáveis Ao Leite Chipshow Harald com 1,050 Kg. Gotas Chipshow Top 1,050 kgCom formato e tamanho na medida certa, as Gotas Chipshow são ideais para a adição em massas de biscoitos e bolos amanteigados. Para panetones e colombas, calcule cerca de 35% de gotas para o volume total da massa. AplicaçãoBasta incorporá-las às massas batidas ou sovadas, logo antes de levá-las ao forno. RecheiaAs Gotas Chipshow suportam bem temperaturas altas, mantendo a forma e a textura. Assim, são ideais para cupcakes, muffins, cookies e bolos ingleses. Acrescente as gotas após bater ou sovar a massa, para evitar que percam o formato. DecoraVocê pode salpicar algumas gotas por cima da massa como decoração: elas manterão o formato, deixando o doce muito apetitoso! Use-as também para decorar doces gelados, como pavês e mousse: as gotas trarão ainda textura e sabor de chocolate à receita! Ingredientes:Açúcar, gordura vegetal, soro de leite, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aroma sintético idêntico ao natural.CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN."ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA."

Ficha Técnica