Choconup Tradicional pote 1,1 kg - FMB
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
Imagem de Choconup Tradicional pote 1,1 kg
1 de 7

Choconup Tradicional pote 1,1 kg

(cód. magazineluiza.com jf5j8067ke)

5.0 (1)

R$ 180,43 em 6x de R$ 30,07 sem juros

ou R$ 180,43

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 180,43 no Pix
ou 6x de R$ 30,07 no cartão

Informações do Produto

Chocon'up - Chocolate Quente Cremoso Tipo EuropeuO Chocon'up é uma base pré pronta para o preparo do delicioso chocolate quente cremoso tipo europeu.Em sua formulação de origem europeia, com alto teor de cacau e levemente adoçado para que seu sabor seja único.Versátil! Além de deliciosos chocolates quentes cremosos utilize o Chocon'up também para o preparo de cobertura ou recheio de bolos, fondue, panquecas , waffe , crepe, pizza, bebidas preparadas muisturadas com bebibas alcoólicas (choconhaque, chocowhisky, chocorum, chocorula, etc) no petit gateau , em salada de frutas entre demais receitas.1 pote de 1,1 kg rende 5,5 litros , aproximadamente 66 xícaras deste maravilhoso chocolate quente cremoso.Modo de preparo :Fogão convencional:Dissolver numa panela a proporção de 200g para 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total.Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo.Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva. Microondas :25g de chocon'up (1 colher de sopa bem cheia)80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas.Adicionar as 25g de chocon'up.Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.Retirar e mexer novamente (Se necessário, aquecer por mais 30 segundos).Máquina de café expresso25g de Chocon'up (1 colher de sopa bem cheia)80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)Misturare e vaporize por 30 seg ou até atingir a consistência desejada.Chocolateira:Dissolver na proporção de 200g para 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total.Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90oC.Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 oC) e sirva.NÃO CONTÉM GLÚTENIngredientes: Sacarose, cacau em pó, amido de milho, glucose, maltodextrina, espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e aromatizante.Origem: NacionalPeso: 1,1 kg

Ficha Técnica