Cobertura De Bolo Receita Tipo Chantilly Novidade Sem Glúten - MIX
Imagem de Cobertura De Bolo Receita Tipo Chantilly Novidade Sem Glúten
Imagem de Cobertura De Bolo Receita Tipo Chantilly Novidade Sem Glúten
1 de 2

Cobertura De Bolo Receita Tipo Chantilly Novidade Sem Glúten

(cód. magazineluiza.com jgg60a1394)

R$ 30,66

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 30,66 no Pix

Informações do Produto

Cobertura De Bolo Receita Tipo Chantilly Novidade Sem Glúten Trendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso contamos com mais de 10 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. Mistura em pó para preparo de marshmallow, uma grande novidade perfeito para confeitaria, pó de marshmallow é fácil e rápido no preparo Rende até 1,8 litro de marshmallow pronto, aromatizado artificialmente, torne suas receitas super lindas e saborosas. Forma picos perfeitos, cor super branca e brilhante para prepará-lo basta apenas bater com água Confira e adquire o seu Ideal para: decorar, cobrir e rechear, desde as tradicionais tortas e tarteletes de limão a diversos bolos, doces e chocolates. Prático e versátil, também é ótico para cobrir cafés, chocolates quentes, milkshakes, sundaes, crepes, etc. Vantagens como: estrutura e textura excelentes, ótimo para trabalhar com confeitaria. Excelente efeito visual quando flambado. Ótimo rendimento. Não exige refrigeração. Pode ser congelado. Excelente resultado quando mesclado com ganache ou outros cremes. Aceita com facilidade corantes e aromas. Armenamento: manter estocado em local seco e ventilado em temperatura ambiente. Evite exposição solar. Manter na embalagem original sempre bem fechada. Contém: 400g (quatrocentas gramas) Validade: 14/03/2021 Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. Sem glúten. Atenção Alérgicos: contém derivados de ovo. Pode conter leite e soja. Sua saúde é nossa prioridade

Ficha Técnica