Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg - Temperos Lourenço
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
Imagem de Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg
1 de 8

Farinha De Tapioca Granulada Qualidade Premium 10kg

(cód. magazineluiza.com bhhdc1k403)

R$ 299,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 299,99 no Pix

Informações do Produto

Muito consumida, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. Ela é composta de bolinhas duras, semelhantes ao sagu, porém mais irregulares. Essa tapioca é um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado) cujo processo de produção consiste em coloca-la em um tacho quente e remexer até secar e endurecer. Com esse tipo de farinha não é possível fazer a tapioca recheada, assim como não é possível fazer cuscuz com goma de mandioca. BOLO DE TAPIOCA CREMOSO (NÃO VAI AO FORNO) · 500 g de tapioca granulada · 2 xícaras (chá) de açúcar · 1 litro de leite quente · 200 g de coco ralado · 1 vidro de leite de coco pequeno · 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. 5. Retire da geladeira e desenforme.

Ficha Técnica