Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg
Imagem de Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg
Imagem de Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg
Imagem de Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg
1 de 3

Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg

(cód. magazineluiza.com jjj07h131e)

R$ 23,72

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 23,72 no Pix

Informações do Produto

Farinha Panko Karui Oriental 1 Kg A farinha queridinha dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes, assim como a farinha de rosca. A diferença é que a farinha panko, por conter flocos maiores e mais textura, confere muito mais crocância às receitas, seja frango empanado, seja bife à milanesa, farofa, entre outras. A farinha panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll. Por isso, pode ser facilmente encontrada em bons fornecedores. Alguns dos países do ocidente também já pegaram gosto pelo ingrediente. Nos Estados Unidos, por exemplo, ela é a base da farofa usada para rechear o peru no dia de Ação de Graças. Além disso, é o segredo de grandes redes de restaurante em alguns dos preparos mais crocantes, como o frango frito vendido em balde. APRESENTAÇÃO DA LINHA A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos ALERGICOS:- CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN Informações nutricionais (Porção de 30g / 03 Colher de Sopa) Quantidade por porção % VD (*) Valor Energético 109kcal=458KJ 5% Carboidratos 23g 8% Proteínas 3,5g 5% Gorduras Totais 0,5g 1% Gorduras Saturadas 0g 0% Gorduras Trans 0g 0% Fibra Alimentar 0g 0% Sódio 95g 4% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não especificados. ***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas. Modo de conservação:- Armazenar em local fresco, seco e arejado. Após aberto, utilizar em 30 dias.

Ficha Técnica