Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
37 produtos encontrados
R$ 82,32
R$ 69,97
no PixR$ 75,87
R$ 64,49
no PixR$ 381,36 em 3x de R$ 127,12 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 324,16
no PixR$ 58,01
R$ 49,31
no PixR$ 96,68
R$ 82,18
no PixR$ 61,90
R$ 52,62
no PixR$ 41,66
R$ 35,41
no PixR$ 50,64
R$ 43,04
no PixR$ 99,37
R$ 84,46
no PixR$ 50,84
R$ 43,21
no PixR$ 57,44
R$ 48,82
no PixR$ 80,20
R$ 68,17
no PixR$ 30,52
R$ 25,94
no PixR$ 31,56
R$ 26,83
no PixR$ 30,62
R$ 26,03
no PixR$ 37,99
R$ 32,29
no PixR$ 51,58
R$ 43,84
no PixR$ 56,62
R$ 48,13
no PixR$ 51,25
R$ 43,56
no PixR$ 83,27
R$ 70,78
no PixGente, o fermento é um ingrediente que faz pães e massas crescerem, ficarem macios e ainda com um ótimo sabor, viu? E dá pra encontrar em versões como o químico e biológico fresco, seco e instantâneo! Quer saber mais sobre cada um desses? Vem comigo:
Gente, o fermento é um ingrediente que faz pães e massas crescerem, ficarem macios e ainda com um ótimo sabor, viu? E dá pra encontrar em versões como o químico e biológico fresco, seco e instantâneo! Quer saber mais sobre cada um desses? Vem comigo:
- Olha, o fermento químico é muito usado na preparação de bolos, tá? Ele é uma mistura de ácido não tóxico com bicarbonato de sódio e, por isso, dá uma textura esponjosa na massa. Ou seja, cria furinhos pra ficar ainda mais macia!
- Tem também o fermento biológico, feito com leveduras! Ele é 100% natural, uma opção mais saudável pras receitas.
- O fermento do tipo fresco vem em tabletes e pode ser misturado direto na farinha. Dura ainda 15 dias na geladeira!
- Já o fermento biológico seco é um pó granulado embalado geralmente numa latinha, e sendo conservado por até 6 meses. Pra usar, precisa ser misturado com água morna ou leite e esperar uns 15 minutinhos!
- E o fermento biológico instantâneo é o mais prático! Ele vem em sachês e é misturado direto na massa, tá? Outra vantagem é que ele tem validade de 2 anos enquanto tá fechado! Depois de aberto, melhor consumir em 30 dias.
- Ah, e que tal preparar um cookie de chocolate usando o fermento? Dá só uma olhadinha nessa receita aqui!
Precisa de fermento químico ou biológico? Escolha o seu aqui no Magazine Luiza!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!