Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado - Cerealista Express
Imagem de Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado
Imagem de Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado
Imagem de Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado
Imagem de Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado
Imagem de Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado
1 de 5

Gelatina Vegetal Agar Agar Em Pó Importado

(cód. magazineluiza.com bc88gc7639)

3.0 (2)
Peso: 500g

R$ 59,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,90 no Pix

Informações do Produto

O que é o Agar Agar em Pó ?O ágar-ágar é uma gelatina que alguns gêneros de algas marinhas vermelhas contêm em suas células. Pode ser extraído de algas da classe Rodophyta, dos gêneros Gelidium, Gracilaria, Gelidiela e Pterocladia, principalmente. A extração de agar agar foi descoberta, por acaso, em 1650, no Japão, onde antes se consumia o cozido de algas. Atualmente esta gelatina, kanten, integra diversas dietas e preparados. Benefícios do Agar Agar em Pó:O alto teor de sais minerais presentes na Agar Agar, faz com que a mesma apresente muita eficiência, contando com uma grande quantidade de celulose, iodo e fósforo. Assim como em vários outros países, no Brasil o Agar Agar vem sendo muito utilizada como um componente culinário, devido a sua textura gelatinosa que não necessita ser resfriada para endurecer. O Agar Agar é uma alga multifuncional, que serve para ser utilizada de inúmeras maneiras diferentes, possibilitando um grande leque de opções quanto a sua utilização. Além disso, o Agar Agar é um produto muito benéfico a sua saúde e compõe inúmeras receitas. Como consumir Agar Agar em Pó?Como chá: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia e logo você perceberá as mudanças físicas e estéticas do seu corpo.Como gelatina: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar

Ficha Técnica