Golden Milk (super blend) Color Andina 100g - COLOR ANDINA FOODS
Imagem de Golden Milk (super blend) Color Andina 100g
Imagem de Golden Milk (super blend) Color Andina 100g
Imagem de Golden Milk (super blend) Color Andina 100g
Imagem de Golden Milk (super blend) Color Andina 100g
Imagem de Golden Milk (super blend) Color Andina 100g
1 de 5

Golden Milk (super blend) Color Andina 100g

(cód. magazineluiza.com ke4bb26bab)

R$ 43,90

R$ 40,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 40,20 no Pix

Informações do Produto

SOMOS A LOJA OFICIAL DA COLOR ANDINA FOODS NA MAGALU GOLDEN MILK (SUPER BLEND) COLOR ANDINA FOODS 100G O Golden Milk, um tesouro da COLOR ANDINA FOODS®, é muito mais do que uma bebida; é um elixir de bem-estar com raízes na tradição milenar da Ayurveda, uma palavra composta por “Ayu” (vida) e “Veda” (conhecimento), traduz-se como o “conhecimento da vida”. Mas, afinal, o que é o Golden Milk? GOLDEN MILK: O QUE É? O Golden Milk, ou “Leite Dourado”, é uma bebida que combina especiarias cuidadosamente selecionadas para promover equilíbrio e saúde. Este superblend é composto por uma mistura única de ingredientes naturais, cada um com seus benefícios específicos. INGREDIENTES DO GOLDEN MILK DA COLOR ANDINA Nossa receita especial inclui cúrcuma, canela, cardamomo, gengibre, maca peruana preta e pimenta preta. Cada ingrediente desempenha um papel fundamental na saúde e no sabor desta bebida. COMO INCORPORAR O GOLDEN MILK EM SUA ROTINA Desfrute do Golden Milk de diversas maneiras:Shot Revigorante: Misture 1 colher de chá do Mix Golden Milk COLOR ANDINA com suco de 1 limão espremido em 50 ml de água morna e 1 colher de mel. Tome como um shot de imunidade e energia.Leite Dourado: Combine 1 colher de sopa do Mix Golden Milk COLOR ANDINA com 200 ml de leite de sua escolha. Aqueça, adicione mel a gosto e delicie-se com esta bebida dourada.Na Culinária: Utilize o Golden Milk como tempero em risotos, frango, peixe, saladas, sopas e cremes vegetais. Dilua-o em um pouco de água para realçar o sabor de seus pratos.

Ficha Técnica