1 de 1
Livro - Dicionario De Ciencia & Tecnologia De Alimentos (C&Ta)
(cód. magazineluiza.com adef5204dj)
Adicional: 1
Dimensions: 17 x 24
R$ 125,00
R$ 91,25 em 3x de R$ 30,42 sem juros
ou R$ 91,25
no PixVendido e entregue por
R$ 91,25 no Pix
ou 3x de R$ 30,42 no cartãoInformações do Produto
A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexícones. No Renascimento, surgiram os chamados dicionários. A ciência evoluiu e motivou a padronização dos verbetes.Este dicionário, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da ciência e da tecnologia de alimentos. Como ciência multidisciplinar, afora consumidores, profissionais de variados campos de atuação definem equivocadamente determinados termos segundo uma ótica própria, e não sob a ótica do conhecimento científico. Os registros descritos harmonizam-se com o Codex Alimentarius, com a legislação nacional vigente e com os textos acadêmicos reconhecidos no âmbito desses estudos. Essa linguagem acessível destina-se a quem tenha interesse pela temática.