1 de 1
Livro - Dicionário de termos gastronômico em 6 idiomas
(cód. magazineluiza.com ece3g98175)
R$ 149,90
R$ 120,00 em 4x de R$ 30,00 sem juros
ou R$ 120,00
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 120,00 no Pix
ou 4x de R$ 30,00 no cartãoInformações do Produto
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados.
A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.