Livro - Dicionário de termos gastronômico em 6 idiomas
Imagem de Livro - Dicionário de termos gastronômico em 6 idiomas
1 de 1

Livro - Dicionário de termos gastronômico em 6 idiomas

(cód. magazineluiza.com ece3g98175)

R$ 149,90

R$ 120,00 em 4x de R$ 30,00 sem juros

ou R$ 120,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

Veja mais ofertas para este produto

R$ 120,00 no Pix
ou 4x de R$ 30,00 no cartão

Informações do Produto

Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.

Ficha Técnica