- Olha, o molho chutney vem lá da Índia, sabia? Pois é! Ele é feito de legumes ou frutas, pimenta e açúcar. Ou seja, um agridoce delicioso!
- Que tal acrescentar no churrasco? O sabor de tomate e pimentão vai trazer um toque especial pra carne ou linguiça. Ah, e combina também com torradinhas e queijos, aí o cardápio pode variar. Ótima ideia pra vegetarianos!
- Agora, se você procura algo diferenciado, um de manga apimentado vai deixar todo mundo com água na boca. O legal é que pode substituir a maionese ou outros molhos caseiros nas refeições. Amei!
- Mas caso queira algo mais doce, o de pêssego é bem saboroso e livre de gorduras trans e saturadas, sódio e glúten. Aí dá pra acrescentar em sanduíches ou até na pizza.
- Se quiser conhecer outro tipo de molho, dá uma olhadinha na matéria Molho barbecue, o que é e como usar que eu separei!
Gostou? No Magazine Luiza você encontra diferentes opções de molho chutney!