1 de 1
Multi Collagen 475g - Dux Nutrition Lab
(cód. magazineluiza.com gac2e6fhhg)
Flavor : Abacaxi e Hortelã
R$ 251,90 em 5x de R$ 50,38 sem juros
ou R$ 251,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 251,90 no Pix
ou 5x de R$ 50,38 no cartãoInformações do Produto
INGREDIENTES: Abacaxi e Hortelã: Colágeno hidrolisado, peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa, mix de vitaminas (colágeno hidrolisado, ácido ascórbico (vitamina C) e D-biotina), colágeno de frango com colágeno tipo II não desnaturado, aromatizantes, acidulante ácido citrico e edulcorantes glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e taumatina. Frutas Vermelhas: Colágeno hidrolisado, peptídeos Bioativos de Colágeno Hidrolisado com peso molecular médio de 2kDa, mix de vitaminas (colágeno hidrolisado, ácido ascórbico (vitamina C) e D-biotina), colágeno de frango com colágeno tipo II não desnaturado, aromatizantes, acidulante ácido citrico, corante vermelho beterraba e edulcorantes glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e taumatina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Modo de Consumo: Consumir uma porção uma vez ao dia. Modo de Preparo: Adicione uma porção de 19 g (2 dosadores) em 200 ml de água e misture até a completa homogeneização. Consuma imediatamente. Modo de Conservação: Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias. Manter a embalagem fechada após o uso. * Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramaente ilustrativa. INDICAÇÃO: "Produto indicado para maiores de 18 anos". "Este produto não é um medicamento". "Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem". "Mantenha fora do alcance das crianças". "Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes, crianças e portadores de quaisquer enfermidades sem antes consultar um médico ou nutricionista". PRODUTO DISPENSADO DE REGISTRO CONFORME RDC ANVISA 240/2018