Sal Parrilla Defumado Para Churrasco Sem Pimenta Sem Glúten - VICIADO EM PIMENTAS
1 de 5
Sal Parrilla Defumado Para Churrasco Sem Pimenta Sem Glúten
(cód. magazineluiza.com hghcedc1h8)
R$ 29,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 29,99 no Pix
Informações do Produto
O Sal Parrilla Marinho É Famoso Por Ser Mais Fino E Possuir Menos Irregularidades Nos Grãos Em Relação Ao Sal Grosso, E Isso Irá Garantir Uma Salga Uniforme E Perfeita Da Carne. A Parte Mais Importante Do Churrasco É Saber Como Salgar A Carne E Para Isso É Importante Que Você Conheça E Utilize Um Sal De Extrema Qualidade. Ele Passa Por Um Processo Natural De Defumação Com Lenha De Jabuticabeira, Dando Um Sabor Leve E Diferenciado Para Seu Churrasco. Extraido Pela Evaporação Da Água Do Mar, Mantendo Todos Os Seus Minerais E Nutrientes, Inclusive O Iodo, Já Que Não Passa Pelo Processo De Refinamento. Considerado O Mais Saudável Entre Os Sais, O Sal Marinho Não É Refinado, Não Sofre Adição De Nenhuma Substância Química, Apresentando Um Sabor Menos Salgado Que O Refinado E Mostrando Um Maior Valor Nutricional. Além Disso, Ajuda A Manter O Metabolismo E O Equilíbrio Do Sistema Imunológico. CARACTERÍSTICAS: Aroma Natural De Fumaça Levemente Amadeirado Para Quem Gosta Daquele Sabor Defumado Dando Um Gostinho Diferenciado Em Tudo. VANTAGENS DO NOSSO SAL MARINHO DEFUMADO: – Granulometria Menor (Pedrinhas Do Sal) – Maximiza A Suculência Da Carne – Dissolve Mais Rapidamente O Que Possibilita Melhor Absorção Na Carne E Facilidade Na Aplicação. BENEFICIOS: Por Não Passar Pelo Processo De Refinamento, O Sal Marinho Apresenta Diversos Nutrientes E Minerais, Como O Cálcio, Potássio, Zinco, Ferro E Iodo. Com Um Menor Índice De Sódio, Consegue Manter Um Balanço Eletrolítico Sem Sobrecarregar Os Rins, Prevenindo Câimbras, Regulando A Glicose E Prevenindo A Osteoporose, Além De Promover A Alcalinização Dos Fluídos Corporais, Estabilizando O Ph Corporal. Esse Sal Natural É Um Grande Aliado No Combate De Doenças Como O Bócio E Problemas Na Tireoide, Já Que Regula A Distribuição De Água No Organismo E A Pressão Sanguínea. Dessa Maneira, Não Retém Líquidos E Promove A Remineralizarão Do Organismo Através Da Perfeita Absorção Celular. Como Contém Menos Sódio, Possui Um Sabor Mais Forte E Não Passa Por Refinamento, Pode Ser Usado Em Menor Quantidade. Pode Ser Usado Para Temperar Carnes, Aves, Legumes, Saladas E Peixes Grelhados, Resultando Em Refeições Equilibradas E Saborosas. O Sal De Parilla Marinho Defumado Pode Ser Utilizado Em Qualquer Tipo De Carne. Ficou Com Água Na Boca Né? Seu Churrasco Com Mais Valor Na Roda De Amigos E Familiares. ( Sem Pimenta ) Peso Bruto: 290gr Contém : 250gr 01 Unidade