Vinho Branco Horácio Simões Moscatel de Setúbal
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Vinho Branco Horácio Simões Moscatel de Setúbal

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Informações do Produto

A Casa Agrícola Horácio Simões é uma produtora secular na elaboração de vinhos Moscatéis de Setúbal e está sediada na Quinta do Anjo, localizada na pequena vila portuguesa de Palmela, na Península de Setúbal. Fundada por José Carvalho Simões em 1910, a produtora é uma das mais antigas e conceituadas da região e, atualmente, é administrada pelos seus herdeiros. Em seus 114 anos de existência, a Casa Agrícola Horácio Simões visa manter sua identidade e transmite aos vinhos estilos próprios, feitos em lagares com processos artesanais e tradicionais, que fazem da produtora um sucesso na região. Ainda na propriedade, a Horácio Simões conta com uma adega equipada com diversas barricas de carvalho francês, para o estágio de seus vinhos. Este Moscatel tem uma produção anual de apenas 20 mil garrafas. Tipo: Branco licoroso doce Produtor: Horácio Simões Região: Península de Setúbal País: Portugal Uva: Moscatel Teor Alcoólico: 17% Envelhecimento:Este vinho foi fermentado em cubas de cimento, sem controle de temperatura, já que o mosto é amuado com aguardente vínica pouco tempo após o início da fermentação. Depois de desengaçadas, as uvas fermentam com a película e por um período de cinco a seis meses, durante o inverno, o vinho se mantém com as massas. Após retiradas as massas, elas são prensadas e o vinho é separado. Seu estágio ocorre por um mínimo de dois anos em cubas de inox e em tonéis de madeira. Se o vinho for armazenado de forma correta, em local seco e com temperatura adequada, ele poderá durar muitos anos. Temperatura de serviço: 18°C Visual: Este vinho possui coloração topázio clara Aroma: Intenso de moscatel, com toques de passas, nozes, florais e de especiarias. Paladar: No paladar, é um vinho com bom frescor, sendo redondo e muito macio. Seu final de prova é prolongado e refrescante. Harmonização: Este vinho combina perfeitamente com sobremesas

Ficha Técnica