Vinho Branco Seco Sauvignon Blanc Reserva Miolo 750ml
Imagem de Vinho Branco Seco Sauvignon Blanc Reserva Miolo 750ml
1 de 1

Vinho Branco Seco Sauvignon Blanc Reserva Miolo 750ml

(cód. magazineluiza.com bfajf3gf7c)

R$ 132,68

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 132,68 no Pix

Informações do Produto

A Sauvignon Blanc produz alguns dos melhores vinhos brancos do mundo. O desafio é avassalador. Na temperada região da Campanha, em vinhedos próprios da família Miolo, escondemos os seus verdes cachos da luz solar, para sob a luz do luar os colhermos. A decisão da colheita noturna é técnica, fruta colhida a temperatura baixa naturalmente. Todo o romantismo e tipicidade do vinho Sauvignon Blanc vive da extração e preservação dos precursores aromáticos desta uva. Fechamento: screw cap Vinho de estilo jovem, muito refrescante, de elevada tipicidade, alta intensidade aromática e muito frescor ácido. Ficha TécnicaVINHARegião: Campanha Gaúcha/RSSolo: Arenoargiloso de topografia planaClima: Quente e subúmidoVariedade(s): Sauvignon BlancColheita: Mecânica e noturna VINIFICAÇÃOMaceração pelicular a frio, por 12 horas, em prensa fechada e severamente inertizada;Prensagem, rápida e em ambiente redutivo estrito, em prensa pneumática;Clarificação estática do mosto flor, a frio;Fermentação alcoólica a temperatura baixa, 12°C, em tanques de aço inoxidável;Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem realização de fermentação malolática;Filtração e estabilizações, tartárica e proteica. ANÁLISE SENSORIALVisão: Coloração amarelo-claro com intensos tons esverdeados.Olfato: Apresenta aromas pungentes de lima, grama cortada e folha de tomate.Gosto: Vinho jovem com vibrante acidez, excelente persistência. SERVIÇO E HARMONIZAÇÃOServiço: A temperatura ideal é de 8°C.Harmonização: Ideal como aperitivo, pode também acompanhar saladas, peixes, carnes brancas, massas, pizzas e queijos de pasta mole. Como se trata de um vinho branco de pronunciado frescor ácido harmoniza com comidas leves e de média estrutura e por contraposição comidas gordurosas e com tendência à doçura.

Ficha Técnica