Vinho perez cruz limited edition malbec cot 750 ml
Imagem de Vinho perez cruz limited edition malbec cot 750 ml
Imagem de Vinho perez cruz limited edition malbec cot 750 ml
1 de 2

Vinho perez cruz limited edition malbec cot 750 ml

(cód. magazineluiza.com bjbb99gb1h)

R$ 140,00 em 3x de R$ 46,67 sem juros

ou R$ 140,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 140,00 no Pix
ou 3x de R$ 46,67 no cartão

Informações do Produto

VINHO PEREZ CRUZ COT MALBEC LIMITED EDITION 750 ML Viña Pérez Cruz é uma vinícola familiar fundada em 2001, com sua primeira colheita em 2002. Representa a modernidade do vinho do Vale do Alto Maipo, no Chile. Um grande produtor, com duzentos e cinquenta hectares de vinhedos próprios na sub região de Maipo-Andes, aos pés da Cordilheira dos Andes. Além da alta qualidade de seus tintos, chama a atenção o belo edifício da vinícola, erguido com madeira nativa e com uma arquitetura que remete à forma da barrica de carvalho. Sua cave subterrânea abriga cinco mil barricas em um ambiente com temperatura e umidade naturalmente controladas. O Vinho Perez Cruz Limited Edition Cot leva a assinatura da Viña Pérez Cruz, uma das mais renomadas vinícolas do Chile! Produzido majoritariamente com a uva Malbec, que é conhecida na França como Cot, e um toque de Cabernet Franc, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maipo. De coloração rubi, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas, como cereja, groselha e framboesa, notas de capim-limão e eucaliptos. Produzido com um corte das uvas Malbec (96%) e Cabernet Franc (4%), oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são colhidas manualmente e passam pelo processo de maceração pré-fermentativa em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 7°C, durante um período de quarenta e oito horas. A fermentação é realizada em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 20°C a 24°C, durante um período de sete dias. Após a fermentação, segue-se um período de seis dias de maceração. O vinho estagia em barris de carvalho francês, durante um período de quatorze meses. Ficha Técnica Origem: Chile Região: Maipo Andes Produtor: Viña Pérez Cruz Tipo: Tinto Classificação: Seco Uvas: 96% Malbec, 4% Cabernet Franc Amadurecimento: 14 Meses em barricas de carvalho francês Volume: 750ml Teor Alcoólico: 14% Temperatura de Serviço: 16oC a 18oC Imagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.

Ficha Técnica