Vinho Tinto Albert Bichot Horizon Pinot Noir
Imagem de Vinho Tinto Albert Bichot Horizon Pinot Noir
1 de 1

Vinho Tinto Albert Bichot Horizon Pinot Noir

(cód. magazineluiza.com hga7f4a6ce)

R$ 189,90 em 6x de R$ 31,65 sem juros

ou R$ 189,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 189,90 no Pix
ou 6x de R$ 31,65 no cartão

Informações do Produto

ALBERT BICHOT Uma empresa familiar, com longa tradição na produção de vinhos, mas sempre olhando para o futuro. Essa é a melhor descrição para a história da Maison Albert Bichot. A longa relação com a Borgonha teve início em 1350, quando a família se instalou na região. No início do séc.19, Bernard Bichot começou um negócio de comercialização de vinhos, e seu filho comprou as primeiras vinhas em Volnay. Mas foi a partir da geração seguinte que os negócios se solidificaram e também passaram a ser comandados desde Beaune, onde está estabelecida sua sede. Sobre a batuta de Albéric Bichot, a empresa cresceu e se espalhou por toda Borgonha. Ao todo são mais de 100 hectares de vinhas próprias, de propriedades importantes como Domaine Long Depaquit em Chablis, Domaine du Clos Frantin em Nuits Saint Georges, Domaine du Pavillon em Pommard e Domaine Adélie em Mercurey. A qualidade e respeito que este produtor tem no mercado são comprovadas pela incontável lista de prêmios e referências recebidas ao longo dos anos pelos principais críticos e publicações do mundo do vinho. Tipo: Tinto seco País: França Região: Limoux Uvas: Pinot Noir Vinícola: Albert Bichot Graduação Alcoólica: 13% Temperatura de Serviço: 14 a 16 oC Maturação: De 6 a 9 meses sobre as borras em barricas de carvalho francês Visual: Rubi de média intensidade Aroma: Frutas vermelhas como cereja e framboesa associado a notas terrosas com notas de folhas secas. Paladar: Leve, refrescante com taninos agradáveis em equilibrio com sua acidez. Harmonização: Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: maminha na manteiga de ervas, massa à bolonhesa, risoto de tomate seco.

Ficha Técnica