Vinho Tinto Gran Reserva Santa Ema Carmenere 750ml
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Informações do Produto

País: Chile Uvas: Carménére (100%) Tipo: Tinto Seco Graduação alcoólica: 14% Consumo: 16°C a 18oC Harmoniza: massas, carnes, cozidos, queijos e legumes no vapor. Maturação: 8 a 10 meses em barris de carvalho francês e americano. A Santa Ema é pioneira no Vale do Maipo, com mais de 60 anos de experiência, e sempre buscando a melhor expressão do terroir, das montanhas ao litoral. Os primórdios de Santa Ema datam do início do século XX, quando Don Pedro Pavone Voglino, imigrante italiano, esportista e empresário, foi descoberto em Terroir Island, onde até hoje é a sua empresa-mãe. O fundador, juntamente com seu filho, Felix Pavone Arbea, um grande empreendedor e visionário, iniciou em 1956 a empresa de vinhos Vinos Santa Ema, proporcionando uma infra-estrutura industrial avançada para o desenvolvimento e gerenciamento de vinhos embalados de alta qualidade. A partir de então, Santa Ema abriu para o Chile e o mundo, iniciando suas exportações em um processo de crescimento sólido e ininterrupto, que hoje atinge mais de 30 países de destino. O Vinho Tinto Santa Ema Carménére é um Gran Reserva produzido no Valle del Cachapoal, premiado com a medalha de ouro no Concours Mondial de Bruxelles. Com maturação de 10 meses em barricas de carvalho francês e americano, exibe aromas de ameixas maduras e cerejas negras, com notas de café torrado, tabaco e pimenta branca. No paladar um tinto estruturado, porém aveludado, com distintos sabores de frutas maduras e especiarias, mostrando taninos redondos, boa acidez e grande persistência.

Ficha Técnica