1 de 1
Vinho val da ucha dão verde branco 750ml
(cód. magazineluiza.com jdd4327dgf)
R$ 102,79
R$ 72,99 em 2x de R$ 36,50 sem juros
ou R$ 72,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 72,99 no Pix
ou 2x de R$ 36,50 no cartãoInformações do Produto
Você está comprando: VINHO VAL DA UCHA DÃO VERDE BRANCO 750ML País de Origem: PORTUGAL Validade: indeterminado SOBRE O PRODUTO: Pequeno em dimensão e gigante em cultura e tradição, Portugal tem mais de 2000 anos de história vitivinícola. Até 1139, ano de fundação do país, Portugal era constituída por diversos reinos, e cada monarquia tinha o vinho que representava a região. Esses vinhos, considerados como uma parte da terra de cada reino, era armazenado em suas Uchas, adegas particulares de cada Rei, para saciar a sede, além de brindar suas glórias. Assim como os antigos reis, o projeto Val da Ucha seleciona as melhores parcelas de vinhedos, elaborando vinhos equilibrados, versáteis e gastronômicos e que contém um pouco da história de cada região de Portugal Elaborado a partir de vinhas de aproximadamente 15 anos, localizadas na famosa região de Vinho Verde, este branco DOC é fresco, floral e frutado. Refrescante, com sutil doçura residual equilibrada pela ótima acidez, é um vinho ideal para harmonizar com entradas leves, ou petiscos, como os deliciosos bolinhos de bacalhau. Assinado pelo enólogo José Antas de Oliveira da Adega Ponte da Barca, este rótulo revela a grande tipicidade dos vinhos da região HARMONIZE COM Carnes brancas grelhadas com molhos leves, entradas leves, como saladas, petiscos, como bolinhos fritos, pratos à base de pescados e frutos do mar, além de queijos de massa mole, como os queijos de cabra. Características COMPOSIÇÃO UVA: 50% Loureiro, 30% Arinto e 20% Trajadura COR: Amarelo palha com reflexos esverdeados GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 9,5% AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho TEMPERATURA: 8oC – 10oC SABOR: Leve, com boa acidez e equilíbrio. Seu final de boca é agradável e sutil, destacando-se por frutas cítricas e toques florais AROMA: Frutas cítricas, como limão e grapefruit, frutas brancas e de caroço, como peras, maçãs verdes e pêssegos, além de notas florais, como rosas e jasmins