2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
Imagem de 2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
Imagem de 2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
Imagem de 2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
Imagem de 2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
Imagem de 2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41
1 de 5

2 Forma de Chocolate Bwb Trufa Pequena Especial 45gr Cod41

(cód. magazineluiza.com kdcah21g45)

R$ 19,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 19,90 no Pix

Informações do Produto

Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 02 Conjuntos - Trufa Pequena. Ref: 711117. COD 41 - Com 5 Cavidades. - Peso casca: 11g. - Peso médio: 45g. - Conjunto composto por 03 (três) partes, são 02 (duas) formas de acetato com 01 (uma). - Medida total do molde: 24,5 x 18,5. - Modelo: Especial (3 Partes) Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma Bombom Especial Para Chocolate SP 40. Ideal para uma rápida preparação de trufas com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica