4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
Imagem de 4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
Imagem de 4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
Imagem de 4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
Imagem de 4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
Imagem de 4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale
1 de 5

4 Caixas Plásticas Restaurantes Açougue 24,5L com Tampa Branca Plasvale

(cód. magazineluiza.com ea5332a6j1)

R$ 339,29 em 7x de R$ 48,47 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 339,29

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 339,29 no Pix
ou 7x de R$ 48,47 no cartão

Informações do Produto

4 Cestos Organizadores para Alimentos 24,5L com Tampa Branca Plasvale Caixas Plásticas para Restaurantes Açougue Garantia: 90 dias / Peso total: 3,976kg / Cor predominante: branco / Ref: 7798139674522; Dimensões de cada caixa: 57cm (C) x 34cm (L) x 19cm (A); Dimensões de cada tampa: 57cm (C) x 34cm x 2cm (A); Capacidade de cada caixa: 24,5 litros; Material: polipropileno (pp); Conteúdo: 4 caixas plásticas organizadoras. Limpeza e cuidados: - O produto pode ter contato com alimento, produto livre de substâncias tóxicas; - Não deixar as peças em intempérie, pois sua resistência será afetada; - Lavar com detergente neutro, esponja macia e secar imediatamente; - Não utilizar outros produtos químicos ou abrasivos na limpeza; - O produto pode ir ao freezer e à lava-louças. Os 4 cestos organizadores para alimentos de 24,5L com tampa branca da Plasvale são ideais para restaurantes e açougues. Feitos em plástico resistente, oferecem ampla capacidade de armazenamento e proteção aos alimentos. As tampas garantem frescor e higiene, enquanto a cor branca facilita a visualização do conteúdo. Empilháveis e fáceis de limpar, são perfeitos para organizar ingredientes ou produtos prontos, atendendo às necessidades de armazenamento eficiente em ambientes comerciais.

Ficha Técnica