Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
54 produtos encontrados
R$ 158,24 em 5x de R$ 31,65 sem juros
ou R$ 158,24
no PixR$ 144,44 em 4x de R$ 36,11 sem juros
ou R$ 144,44
no PixR$ 43,24
no PixR$ 74,29 em 2x de R$ 37,15 sem juros
ou R$ 74,29
no PixR$ 32,89
no PixR$ 706,79 em 12x de R$ 58,90 sem juros
ou R$ 706,79
no PixR$ 40,94
no PixR$ 299,69 em 9x de R$ 33,30 sem juros
ou R$ 299,69
no PixR$ 73,14 em 2x de R$ 36,57 sem juros
ou R$ 73,14
no PixR$ 442,29 em 12x de R$ 36,86 sem juros
ou R$ 442,29
no PixR$ 66,24 em 2x de R$ 33,12 sem juros
ou R$ 66,24
no PixR$ 130,64 em 4x de R$ 32,66 sem juros
ou R$ 130,64
no PixR$ 465,29 em 12x de R$ 38,77 sem juros
ou R$ 465,29
no PixR$ 273,24 em 9x de R$ 30,36 sem juros
ou R$ 273,24
no PixR$ 275,54 em 9x de R$ 30,62 sem juros
ou R$ 275,54
no PixR$ 42,09
no PixR$ 53,59
no PixR$ 643,54 em 12x de R$ 53,63 sem juros
ou R$ 643,54
no PixR$ 27,88
no PixR$ 161,69 em 5x de R$ 32,34 sem juros
ou R$ 161,69
no PixGente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:
Gente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:
- Olha, o bicarbonato de sódio é ótimo tanto pra comidas doces como salgadas, tá? Ele pode deixar carnes bem macias, principalmente se misturado no tempero que vai marinar a comida!
- E ele também ajuda a limpar o excesso de agrotóxicos de verduras e legumes, sabia? Pra isso, é só separar uma colher de sopa com 200ml de água e espalhar nos alimentos.
- E o bicarbonato de sódio também deixa os vegetais cozidos com uma cor bem viva. É só colocar uma colher de chá no cozimento pra ficarem bem bonitos na hora de servir!
- Outra vantagem é tirar o cheiro de peixe quando tiver preparando ele! A dica é deixar com água e duas colheres de sopa de bicarbonato por umas 3 horas na geladeira. Depois é só lavar e preparar!
- Ah, quer dicas pra preparar receitas de um jeito facinho? Dá só uma olhada aqui!
Gostou do bicarbonato de sódio? Aproveite e escolha o seu aqui no Magazine Luiza!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!