1 de 4
Cachaça adeptos 4 madeiras 750ml
(cód. magazineluiza.com dc2h987age)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 252,92
R$ 189,70 em 6x de R$ 31,62 sem juros
ou R$ 189,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 189,70 no Pix
ou 6x de R$ 31,62 no cartãoInformações do Produto
Origem: Itaverava/MGMadeira: Carvalho, Bálsamo, Amburana e FreijóEnvelhecimento: 3 anosGrad. Alcoólica: 39%Volume: 750mlRegistro MAPA: MG 000306-9.000131. Análise do CachacierColoração dourada; aroma e sabor adocicado, incluindo baunilha, canela e frutados; sensação aveludada ao paladar; retrogosto agradável e leve. A CachaçaA Cachaça Adeptos 4 Madeiras 750ml utiliza em seu blend as madeiras carvalho, bálsamo, amburana e freijó. No caso do freijó, o método utilizado é o acondicionamento, que consiste em usar fragmentos da madeira para proporcionar características sensoriais peculiares, um processo regulamentado em 2022 pela Portaria no 539 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). No caso do carvalho, bálsamo e amburana, o produto é armazenado em barris, de forma tradicional, por até três anos.A Adeptos 4 Madeiras é um exemplo da infinidade de aromas e sabores que apenas o destilado genuinamente brasileiro. A cachaça pode oferecer uma incrível experiência sensorial.A sustentabilidade também está presente na Cachaça Adeptos 4 Madeiras. Além do aproveitamento dos resíduos e subprodutos do processo produtivo para outras finalidades, nada é desperdiçado, a produção também conta com geração de energia solar para suprir as instalações elétricas, além do SES - Selo de Envelhecimento Sustentável, que é um instrumento de controle, identificação e informação ao consumidor, sobre as marcas de cachaça de alambique que adotam práticas de reposição florestal.Número de Registro MAPA: MG 000306-9.000131. História do AlambiqueA Adeptos 4 Madeiras é produzida na Fazenda Escola Cana Brasil, na cidade de Itaverava-MG, a cerca de 120 km de Belo Horizonte e 50 km de Ouro Preto, em uma tradicional fazenda mineira, onde são aplicadas tecnologias para garantir a produção de um produto de qualidade.