Cachaça terra do zebu cerejeira 700ml
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Cachaça terra do zebu cerejeira 700ml

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Informações do Produto

Origem: Uberaba/MGMadeira: CerejeiraEnvelhecimento: 2 a 3 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700mlRegistro MAPA: MG-000581-9.000002 Análise do CachacierSua coloração é amarelada e dourada. Ao paladar é suave, macia, levemente adocicada e frutada, trazendo consigo um toque de especiarias. PrêmiosPrêmio Ouro no 13o Concurso Anual e Nacional da Cachaças – New Spirits Concurso de Destilados A CachaçaA Cachaça Terra do Zebu Cerejeira 700ml é originalmente descansada em Dorna de Jequitibá pelo período de 6 meses, e posteriormente armazenada de 2 a 3 anos em Dornas de Cerejeira. Sua coloração é amarelada e dourada, similar aos tons dessa nobre madeira brasileira originária da região amazônica. A bebida é suave, macia, levemente adocicada e frutada, trazendo consigo um toque de especiarias remetendo à madeira. Possui 40% de graduação alcóolica. Número de Registro MAPA: MG-000581-9.000002. História do AlambiqueAs Cachaças da marca Terra do Zebu são produzidas, armazenadas, envelhecidas e envasadas, pelo Engenho Chapadão de Minas, fundado em 2010 na cidade de Uberaba – M.G., está localizado em uma região nobre e privilegiada para agricultura no Triângulo Mineiro, denominado região “Chapadão do Triângulo Mineiro”, a altitude elevada, as características do clima e solo, o manejo agrícola e o uso de controle biológico, proporciona uma excelente produção e qualidade da cana-de-açúcar. O Engenho Chapadão de Minas produz cachaça de forma artesanal, respeitando todos os requisitos do manual Manual de Boas Práticas de Fabricação em todos os processos de fabricação, armazenamento, envelhecimento e envase. Somos apaixonados pela arte de produzir cachaças com excelência.

Ficha Técnica