Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
Imagem de Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén
1 de 6

Canela Do Ceilão Cookoa Cinnamomum Zeylanicum 60g Sem Glutén

(cód. magazineluiza.com gfh4675be4)

Informações do Produto

A Canela em Pó do Ceilão Cookoa possui alto teor de polifenóis e flavonoides, é fonte natural de antioxidantes e trás benefícios metabólicos e digestivos. Ao consumir a Canela em Pó do Ceilão Cookoa você apoia práticas de agricultura regenerativa, comércio justo e cooperativismo. Você também contribui para reduzir a emissão de gases do efeito estufa, já que nossas embalagens são produzidas a partir da cana-de-açúcar, uma matéria prima 100% renovável. Ingredientes: Canela em pó (CINNAMOMUM ZEYLANICUM). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Sobre a marca: O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos. Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.

Ficha Técnica