Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
Imagem de Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006
1 de 7

Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar 94532006

(cód. magazineluiza.com ddagf7023k)

R$ 214,29

R$ 179,45

no Pix
(10% de desconto)

ou R$ 199,39 em 3x de R$ 66,46 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 179,45 no Pix
ou 3x de R$ 66,46 no cartão

Informações do Produto

CESTO COADOR TRAMONTINA EM AÇO INOX PARA CUBA E TÁBUA AUXILIAR 94532006 Marca: Tramontina Modelo: Cesto Coador 94532006 Linha: Acessórios Aliando estética e funcionalidade, o Cesto Coador Tramontina em Aço Inox para Cuba e Tábua Auxiliar, torna as atividades domésticas muito mais prazerosas. Fabricado no Brasil, o cesto coador proporciona uma melhor higienização dos alimentos. Produzido em aço inox 304, mantém a qualidade dos alimentos e deixa a bancada mais bonita. É ideal para cubas e tábuas auxiliares. CARACTERÍSTICAS - Material: Aço Inox AISI 304 ; - Indicação: Cubas auxiliares e tábuas em madeira. RECOMENDAÇÕES DE USO - Limpar o cesto coador inox com detergentes normais neutros; - Usar somente esponja macia ou pano para lavar o cesto; - Evitar o contato com ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente que possa vir a agredir o produto; - Nunca deixar objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos, para evitar a corrosão; - Lavar e secar sempre após o uso. PESO 0,41 KG DIMENSÕES DO PRODUTO Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 325x 175x 69 mm.

Ficha Técnica