Cha Verde 100g Camellia sinensis Londriervas - LONDRINUTRI PRODUTOS NATURAIS
Imagem de Cha Verde 100g Camellia sinensis Londriervas
Imagem de Cha Verde 100g Camellia sinensis Londriervas
1 de 2

Cha Verde 100g Camellia sinensis Londriervas

(cód. magazineluiza.com chfe6k18hk)

5.0 (1)

R$ 8,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 8,00 no Pix

Informações do Produto

100g Partes Usadas: Folhas Descrição: O chá verde é feito com a erva Camellia sinensis, é muito consumido em países como China e Japão, mas tem ganhado adeptos no mundo todo, inclusive no Brasil. Ele se diferencia do chá preto, pois suas folhas sofrem menos oxidação no processo de produção. O chá verde se popularizou e hoje pode ser consumido de diferentes formas, entre elas o chá verde em cápsula ou a própria erva para o preparo do chá verde natural. Benefícios: Componentes químicos: a Camellia sinensis é uma erva rica em componentes químicos, entre eles podemos destacar os flavonoide, substâncias antioxidantes, manganês, potássio, ácido fólico e as vitaminas C, K, B1 e B2. Curiosidades: Comprar chá verde pode tornar sua dieta diversificada, leve, saudável e equilibrada; Como fazer o Chá Verde: 1 - Adicione 500ml de água na chaleira; 2 - Ligue o fogo e aguarde levantar fervura; 3 - Desligue o fogo; 4 - Acrescente 1 colher de sopa de Chá Verde; 5 - Abafe por 10 minutos; 6 - Coe seu chá e beba três vezes ao dia. Quer saber a diferença entre os tipos de chá? Então, olha essa dica! Chá vermelho: é fermentado, adquirindo a coloração característica. Com sabor forte, mas um pouco menos amargo que o chá verde e menos suave que o chá branco; Chá branco: é chamado de chá branco porque é produzido com as folhas mais jovens e sem oxidação - ainda não perderam a penugem branca que é característica das folhas jovens. Com um sabor delicado em relação a outros chás; Chá verde: as folhas são aquecidas com vapor para diminuir drasticamente a oxidação. O chá verde tem um sabor elevado e gosto significante de vegetal tendo um grau de amargo; Chá amarelo: Produzido com os mesmos métodos do chá verde e com tempo de secagem maior, as folhas ficam descansando até adquirirem uma cor amarelada. Tem esta cor amarela e um sabor mais suave que o chá verde.

Ficha Técnica